首页 > 学生就业 > 心理健康 > 正文

不要忘了那颗心
2016-05-18 21:43:07 

       拔了皮的句子需要整理,长了刺的成语需要缝补,不要因为失去的刺儿难过,因为下一个关口未必是一个砖头装进自己的肚子,每一次的改变都是学会微笑,每一次的整理都是为了展现思维的踊跃,把握生命线的每一次的机会,要的是时间,懂的是心灵绘画,不要丢失地点的绘画,不要忘记思绪的冷暖,开阔思维的静和懂,才能驾驭分析的外算和内判。
  
  智慧是一个人语言的象征,那么格局就是一个人内心的表达,对于外在的美,还是内心的沉默,很多人都想知道那份沉默里的故事,但是没有人知道泪水后面的情思,因为读懂的人会受伤,因为看透的人会沉默,分析的人会傻笑,判断的人会不知道怎么去问,在一定的方式里,还有很多人用错误的方式去表达,有人用错误的风景去回答。
  
  假装可以欺骗一部分的时间,伪装可以欺骗一个人的转身,就在错误和衡量的对立下,如果没有了相信,没有了转身,那么熟悉还是会找第二个人去建立,重复付出微笑,重复付出等待,可是对于那些等待的人,他们想抓住机会的时候,总是迫不及待的漏出自己的心里感应,很多聪明的人会看透,机灵的人会躲避,失败的人不会相信,只有那些知道感恩的人情缘错误的付出去体验自己的内心。
  
  每个人的生存手法和表达动词是有条件挂钩的,那么每个人的叙述和历练的辞藻也在不停的更新内心,有人换风景的时候就更换了大脑的镜头,有人题写的时候,就在前一秒表述了一万个理由的拒绝,当否定的判论出现一种定义,话语的挂钩揣摩在不停的角度,就有人放纵自己的位置,改写自己的判词,表达和言语的动作不是手还是大脑的时候,那么选择就有不同的理论。
  
  内心的空洞是填不满的大海,思维的速度是抓不住的安全,有人担心危险和拒绝,就有人担心失败和讽刺,在不停的角度里,失去就会失去生命,得到就会转到年龄的挂钩去描述,有人表达风景的时候有错,就有人选题的时候走入分歧,毕竟人生的角度和思维的角度是不同的格局,对于开始的人来说,说出来和做得到都是非常复杂的,但是对于内心,表达和敷衍出来更是难上加难。
  
  时间蹉跎了太多,我们损失的每一分钟,都是用血汗换来的,可是最后的那个目标我们未必走到,就算是输,未必输的有价值,在这个社会不一的命运格局,穷是一盘散沙,输是一盘命运的代谢,就在准备的那一刹那,还有人已经输的倾家荡产,不是每个人都能成功,可是背后的付出就算是再多,也有人输的一无所有,毕竟那个成功的词只是两个不同的含义,一个是失败的开始,一个是一无所有遍地鳞伤的坠落。
  
  缺点不会影响自己的努力,但是必须用自己的信念去支撑命运的失败,不要学会怕,因为怕是会让自己退步的句子,一个写不完的句子,有了怕的责任,就有了失去未来的机会,人生一辈子要坚持自己的目标,要坚持自己的方向,不要因为一句话,一个缺点就去放弃自己的未来,哪怕输的遍地鳞伤,也要对得起自己的付出,拿几年,或者十几年的命运去累计属于自己奋斗的一个成功。
  
  一生之中总会走很多的路,写很多的故事,唯独那份跳动的心,还是疲惫的流血,不求取,不索要,陪伴走失落的风景,陪伴过失望的事迹,来回来回,总是丢了一份真诚,少了那年少的童真,不再拥有幼稚的梦想,不再说出固执单薄的句子去刺痛别人,可是那段风景的叙述,已经演讲了十八个春天,带走了所有的思念的心还在继续为自己起航,不怕苦,不怕远。
  
  你说爱情的句子一个人写,悲伤的泪水两只眼睛诉说,可是那单薄的风筝还在内心逗留,看见影子下的雨滴,执着的抛开曾经的画笔,写的好多好多,可是那个伤心的转身,就是编不出自己的故事在未来加上一个问号,那是不变的事迹,那是过去名字,付出了太多的太多,可是那思念的频率,却摇拽不定,哪追逐的风筝,还在泪水的边际追逐灵魂的心灵。
  
  冲动,能改变下一次的面对,付出,能谱写一个人的真心,有人用悲剧写了一个名字,有人用欢乐写了一个故事,还有很多人用沉默写了一个自己,唯独那个看不见说不出听不家的太阳,它用一辈子的温暖给人间,不求金钱,不送富贵,赠送时间的许诺,不言不语,赠送花开花落的风景,不等不追,看着笑的人会哭,看着哭的人会等,这是一个千古的蹉跎,浪费的思念一去不复返。
  
  推理可以让一个人的思维改变看法,周旋可以让一个人的语言改变辞调,那份阅读是前提,只有保持内心的训练,只有保持思维的畅通,贯彻选择的方向,才能抓住一生的句子去稳超胜卷,把握生命的每一个细节,掌握思绪的每一个离别,不要因为失败而忘记累计经验,不要因为成功而丢失揣摩,把握风景的每一扇门,就能驾驭心门的每一把钥匙。
  
  观察一个人的变,不如观察自己身边的不变,定位外方的世界,不如贯彻身边的人和事的四季分化,毕竟远和近都是一样的格局,四季,才华,能力,分配,掌握,在不停的格局里出现,就算是一朵花,一个人,都能连贯起来,身边注定,周旋定位,学习一种方向的维持,连贯生命的衡量,能改变自己的冷,能错过别人的寒,唯独频率的选择要多项,多思维的去判定。
  
  沟通世界的顶点需要灵魂,载动内心的每一扇门都需要知识,只有在坚持的分析下才能获得判断,只有在不停的脚步里才能看到阳光下的收获,要懂就得学会学,要学就得学会懂,两样的不离开,两样的不放弃,就是研究自己的法门,在一定的位置里可以用思维去揣摩,在一定的格局里,可以用思维的判定去猜测,如果能掌握思维的外方,就能驾驭内心的定向,知道自己能做什么,不能做什么。
  
  你可以没有金钱,但是必须拥有捍卫尊严的训练,你可以没有房子,但是必须拥有保护语言的冲击,你可以没有智慧,但是你必须懂得沉默的季节,你可以无理取闹,但是必须在别人伤心的时候懂得安慰,你可以穷,但是不能没有志气,你可以富,但是不能没有舍得,你可以别人的不可以,但是不可以别人的可以,因为每个否定会失去很多,但是每个决定都会有新的机会。
  
  尝试一个人的躲避,不是为了闲谈的营造气氛,不是为了阅读的个人未来,而是找到昨天的自己,树立心中的梦想,把握一个崭新的自己给别人,不是别人说的多,自己就会变,而是在一定的方向里学会了读懂,体谅,觉悟的时候是一个人,等待的时候是一个人,思考的时候是一个人,慢慢的,简单的打理自己内心的烦躁,躲避失去和衡量的错觉。
  
  机会只是一个骗子,命运就是一个流氓,你可以每次坑自己去相信,可是结局也许都是别人得到,自己失去,很多时候的爱情也是如此,你相信了,可是别人却从开始就决定了什么时候放弃,对于流氓来说,自己说的每一句话,都是在别人眼中的套路,而自己的那份欺骗,是自己无能为力的学费,交给了一个不属于的爱情,交给了一个不懂不再问的别人。
  
  出现在自己身边的人,你可以测算他的智慧,未必说出他的能力,你可以否定他的实力,未必讲出自己的看法,你可以决定你个人的未来,未必把握他的每一个动作,你可以忘记他的身世,未必否定他的才华,你可以用他的每一个细微动作去表达自己下一次的沟通,未必能连贯更多的驾驭去操控,你可以用一个人的格局掌握对面的自己,未必规划思维的扩展和驾驭的判断。
  
  不同的时间能画出不一样的思维,一样的时间能画出一样的命运,在一种叙述的格式里写不出第二个方向,在同一种命运里笑不出第二个相信,在同一种思维里找不到第二个麻烦,因为周旋和判定是连接的,因为画笔和纸墨是一起奋斗的,不要在乎别人的在乎,不要忘记自己的不在乎,要懂,就得看透自己的能力,要问,就得驾驭下一步的判断。
  
  谁都能做到别人做不到的,谁也都能做到别人做到的,只是看法和沟通的秩序不是一样的,才会产生金钱和思维的衡量,有人用语言分人群,就有人用金钱分人群,可是对那些奋斗的人来说,他们来不及奋斗,已经很多人穿越了他们的财产,只有那份血汗是别人学不来的,只有那份感动是别人看不懂的,唯独那份心灵的绘画是无法复制的,唯有那份灵魂的感动是无法注释的。
  
  心都没听过,何必忘记自己的未来,眼睛都没瞎,何必不去阅读外界的风景来改变自己的语言格局,耳朵都没聋,难道等着别人给自己说吗?不要忘记,不要丢失,不要太多的复杂,不然自己就会无能为力,多知道一点,就少问别人一次,多追一分钟,明天就多了一份期待,不要怕,不要等,学会学习,学会准备,学会学会的学,回忆分析追逐,驾驭判断。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:漂泊不定是脚步,历经艰辛会成熟
下一篇:活着的意义