首页 > 学生就业 > 公务员招考 > 正文

2013年11月国家公务员考试准考证打印注意事项
2013-05-31 16:12:15 

报名确认成功后,报考人员请于2012年11月19日10:00至24日12:00期间,登录所选考区考试机构网站下载打印准考证。打印中如遇问题,请与当地公务员考试机构联系解决。


  打印须知:


  (1)如在打印中遇到问题,请登录打印入口网站查询或与当地公务员考试机构联系解决。


  (2)报名序号是下载打印准考证等事项的重要依据,请考生打印之前准备好自己的报名序号。


  (3)抓紧时间上网打印准考证,尽量不要拖到最后,以免因为各种原因造成无法打印准考证情况的出现,致使延误考试。


  注意事项:


  1、打印时需检查格式和信息是否正确完整,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用。黑白彩色均可,内容清晰。


  2、应考人员须在考试前一天熟悉考点地址及交通路线。考试当天人员较多,时间上须留有余地,谨防因道路施工、公交改线、交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响考试。


  3、建议考生可以打印多份以作备用,避免出现准考证丢失导致不能正常参加考试。另外背面还可以可作为稿纸使用(考场是否会提供稿纸因地而异,有的地方不提供)。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2013年公务员考试建议
下一篇:山东省2012年选聘到村任职高校毕业生1188名 6月8日至12日报名