首页 > 学生就业 > 公务员招考 > 正文

山东省公务员考试4月13日笔试 比去年推迟半月
2013-05-31 16:09:33 

10日记者从省人社厅获悉,今年我省公务员考试笔试时间已确定为4月13日,相比去年推迟半月。省属事业单位公开招聘初级岗位笔试时间确定为5月26日。
  日前,2013年国家公务员考试笔试成绩公布,各省公务员考试的时间安排也成为国考失利考生密切关注的重点。10日,记者从省人社厅获悉,今年我省公务员考试笔试时间已经确定为4月13日,届时考试将在全省17市举行,省直考区由省人事考试中心组织考试,全省统一考试。相比去年,今年的笔试时间推迟半个月,给备考考生增加了十多天宝贵的复习时间。考试的报名时间尚未公布,考生可登录山东公务员考试网关注后续通知。
  同日公布的2013年度我省人事考试计划中,2013年山东省属事业单位公开招聘初级岗位的笔试时间确定为5月26日,在济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、济宁、泰安、滨州、聊城、临沂设置考区,届时根据报考人数变化确定增减考区。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2013年浙江省公务员考试时间安排
下一篇:北京市公务员报名1月10日开始,为期一周