首页 > 学生就业 > 青春足迹 > 正文

商学院赴青岛走访毕业生校友并拓展就业市场
2016-11-17 16:58:38 

   为加强同毕业生校友的联系,进一步开拓青岛地区就业市场,商学院2017届毕业班辅导员陶宏于11月13日至15日走访了在青工作的部分优秀校友代表及用人单位。
  11月14日上午,陶宏走访了青岛啤酒股份有限公司,与青岛啤酒营销中心山东省区副总经理王祥平、市场部经理张刚、市场部经理助理张政进行了座谈,详细了解了企业的招聘政策、人才培养模式、员工薪酬待遇、对应届毕业生的要求等情况。随后参观了公司办公区域、生产厂区,实地了解了员工工作条件,并参观了青岛啤酒博物馆,详细了解了公司的产品。
  11月14日下午,陶宏来到市北区政府,与市北区人社局工作人员就市北区的大中专毕业生就业政策及青岛市选调生政策进行了座谈,并针对我院2017届毕业生情况进行了介绍,并了解了我校近年来公务员及选调生的录取情况。
  11月15日上午,陶宏来到国际金融大厦,与在安永会计师事务所青岛分所工作的我院校友、2005级会计学专业董月进行了座谈,详细了解了董月目前的事业发展现状,并就四大会计师事务所的人员招聘、福利待遇、晋升路径和发展空间等进行了广泛的交流。董月也表示自己的今天得益于当年学校和老师们的培养,并十分乐意在力所能及的范围内为母校贡献自己的一份力量。
   商学院结合商科专业特点,精准把握每一位学生的签约、升学、创业情况,开展精细化就业指导帮扶。商学院就业工作一直秉承“走出去,请进来”的工作理念,积极开拓就业市场,多渠道向用人单位推荐人才,努力为学生提供更多更好的就业机会。\

\
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:山东大学(威海)2017届毕业生就业双选会现场侧记
下一篇:商学院组织师生赴济南参加山东大学双选会