首页 > 学生就业 > 青春足迹 > 正文

商学院2013级第五学生党支部开展“强化意识争当先锋,心系母校奉献社会”民主生活会
2017-06-12 10:05:37 

    在2017届毕业生即将告别母校之际,为进一步加强毕业生党员教育,充分发挥学生党员的先锋模范作用,商学院2013级第五学生党支部在谢宇韬书记的带领下,组织毕业生党员于2017年6月8日上午开展了以“七个一”为主要内容的“强化意识争当先锋,心系母校奉献社会” 民主生活会。
    会上,谢宇韬书记根据学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化总体部署,以思想建设为重点,充分发挥毕业生党支部在党员教育管理中的主体作用,组织毕业生党员深入学习党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,深入学习全国高校思想政治工作会议精神,推进毕业生党员“两学一做”学习教育常态化制度化,引导其不断增强“四个意识”,发挥表率作用,争做合格党员,确保教育实效性。
    通过会议的学习,支部内的毕业生党员明确了自身“站好离校最后一班岗”的重要使命,做好文明离校的表率,要主动承担文明离校监督员责任,配合学校维护学生宿舍的正常秩序,以模范行动带动全体毕业生文明、安全、顺利离校。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院2013级学生党支部开展组织生活会
下一篇:毕业新征程,党课塑信仰——商学院开展2017届毕业生最后一次党课活动