首页 > 学生就业 > 工作通知 > 正文

关于面向2017届毕业生征集 “如此青春为我歌”个人材料的通知
2016-12-20 15:19:06 

各位2017届毕业生:
    为配合学院整体毕业生工作的开展,充分挖掘我院优秀学生典型事迹,展现2017届毕业生的青春风貌,进一步发挥优秀毕业生榜样引领作用,在全院范围内营造勤学善思、拼搏进取的良好氛围,特面向商学院2017届毕业生征集“如此青春为我歌”优秀个人材料。
一、征稿对象:
1、学无止境,厚学明志——升学深造篇
      征稿对象:考研、保研、出国深造同学
2、慎思明辨,笃行致远——就业创业篇
      征稿对象:就业、创业同学
3、感恩师友,致敬光阴——青春抒怀篇
      征稿对象:2017届全体毕业生
二、征稿内容
    材料应当思想积极向上,内容丰富真实,应当能够较为鲜明地反映学生本人在大学三年多的时间中付出的努力与收获的成果、较为顺畅地抒发学生对大学生活的切身感悟。可记录考研、保研、就业、出国过程中的心路历程,记载个人发展、描绘成长岁月;可倾诉对师长同窗的思念与祝福,记录青春美好时光,追忆校园生活、抒写校园情结……
三、征稿规范:
1、文字类:体裁不限,自拟题目,建议提供与材料内容相匹配的图片,字数不少于2000字。
2、图志类:以图片为主线,配以文字说明,字数以1000-2000字为宜。
四、提交材料:
    个人材料电子版一份、展现青春风貌的个人生活照一张,并将两份文件打包发至邮箱:sxybiyesheng2017@126.com,稿件将发布于我院毕业生相关公共平台。
    同学们,毕业生“如此青春为我歌”优秀个人材料既是对学生本人大学四年的回顾与总结,同时又是母校存档优秀学子档案的原始稿件,体现了四年美好青春生活的铺陈与规划,意义非凡。望同学们积极参与,踊跃投稿!
如有疑问,请联系:陈同学    电话:18463103803
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:【转发通知】关于2016年12月17日CET考试封楼的通知
下一篇:商学院关于评选2017年度优秀毕业生的通知