首页 > 学生就业 > 工作通知 > 正文

2016届毕业生落户须知
2016-06-17 16:34:26 

  1. 毕业生拿到户口迁移证以后,请妥善保管好,丢失补办很麻烦。
  2. 户口仍落往威海市、文登市、荣成市、乳山市的毕业生,不用办理户籍证明,到工作单位报到后,由单位所在派出所从网上直接迁入。户口迁移证如有问题,自己不能修改,必须拿到怡园街道办事处(丽景茗都北门斜对面)的办公大厅公安窗口修改,去时必须带着身份证、户口迁移证、需落入所在地的详细地址。
  3. 当毕业生带着报到证、户口迁移证去生源地、单位或学校报到、落户时,单位或学校会输入毕业生原来的户籍信息,但毕业生的原住址——“山东省威海市高技术产业开发区”,不属于行政区,在户籍系统中查询不到,此时,请告知单位或学校,需录入“山东省威海市环翠区”。
  4. 户口迁移证的有效期以到单位或学校、生源地报道的时间为准。(如单位有特殊要求需修改有限期,必须拿到怡园街道办事处(丽景茗都北门斜对面)办公大厅公安窗口修改)。
                                           保卫处
                                          2016-6-17

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:致2016届毕业生的一封信
下一篇:【转发通知】关于2016年12月17日CET考试封楼的通知