首页 > 学生就业 > 工作通知 > 正文

寒假期间毕业生重要提示
2013-05-31 15:32:51 

寒假期间毕业生重要提示
 
  1. 威海市2013年高校毕业生供需见面会定于2013年2月19日(农历正月初十,星期二)在威海国际展览中心,望毕业生积极参加。
 
  1. 封、开楼时间:2013年1月18日下午5时除有美国数学建模比赛任务的的学生公寓文汇苑AB楼、E楼外,其余本科生公寓全部封楼。2013年2月18日上午8时全部公寓楼开楼门。请同学们根据上述时间合理安排个人行程,及时离校返校。
 
 
  1. 毕业班学生务必将就业推荐表、个人获奖证书等就业期间需要的证明材料在封楼前随身带走,以免影响到寒假期间的使用。
 
  1. 寒假在外出实习或参与招聘过程中,务必提高安全防护意识,掌握必要的安全护卫知识,特别是要对各种形式的“传销”和招聘陷阱提高辨识能力,以免发生不测。要有高度的自我安全保护意识,在外应聘,或实习期间切实保护好自身的人身和财产安全。存在意外情况第一时间向当地的公安机关,以及劳动稽查部门寻求帮助,并及时与家长和学院老师取得联系。
 
 
  1. 外出参加招聘务必要告知家长并征得同意。长时间外出参加招聘会,或异地实习的同学务必与家长、学院保持畅通的通讯联系,并定期汇报自己的状况,确保安全。
 
祝毕业生寒假愉快!
                                            
  商学院
 
 


 
 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:关于填写《江苏省选调生推荐人选名册》紧急通知(暂)
下一篇:关于选拔2014届毕业生工作学生委员会委员的通知