首页 > 学生就业 > 工作通知 > 正文

关于面向2017届毕业生征集毕业纪念册事迹材料的通知
2017-04-20 21:57:32 

\


各位2017届毕业生:
  为配合学院整体毕业生工作的开展,充分挖掘我院优秀学生典型事迹,展现2017届毕业生的青春风貌,进一步发挥优秀毕业生榜样引领作用,在全院范围内营造勤学善思、拼搏进取的良好氛围,制作商学院毕业生成长侧记纪念册,特面向商学院2017届学生征集优秀个人事迹材料。
一、征稿内容
  材料应当思想积极向上,内容丰富真实,应当能够较为鲜明地反映学生本人在大学期间付出的努力与收获的成果、较为顺畅地抒发学生对大学生活的切身感悟。可记录考研、保研、就业、出国、创业过程中的心路历程、点滴回忆,回忆成长岁月……
二、征稿规范:
  体裁不限,自拟题目,字数不少于2000字。
三、提交材料:
  个人材料电子版一份、展现青春风貌的个人生活照一张,并将两份文件打包发至邮箱:sxybiyesheng2017@126.com,稿件将发布于我院毕业生相关公共平台,毕业生工作委员会宣传部将每周五整理汇总稿件,投稿截止到2017年5月中旬。
  商学院毕业生成长侧记既是对同学们大学时光的回顾与总结,又从朋辈辅导的方向上,激发低年级在校同学们的学习热情,坚定了他们追求梦想的决心和勇气,使毕业生的奋斗故事的得以传承和延续,为四年美好青春生活做好铺陈与规划。望同学们积极参与,踊跃投稿!纪念册制作完毕将赠与每名投稿同学,对用稿同学予以相应奖励,并在毕业生经验交流会等正式场合发放给其他年级学生,让大家懂得了梦想的实现需要不断的努力,只有掌握好的学习方法,脚踏实地的去奋斗,才是实现成功的唯一道路。


                                               
                         毕业生就业工作委员会 宣传部陈思齐   电话:18463103803
                               商学院242辅导员办公室 孙丹老师    电话:5688585
 

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2017年度优秀毕业生名单公示
下一篇:关于开展商学院优秀毕业生党员期末辅导的通知