首页 > 学生就业 > 招聘信息 > 正文

中钞国鼎投资有限公司招聘
2017-06-06 10:57:29 

一、公司简介中钞国鼎投资有限公司(以下简称“中钞国鼎”)是一家集印钞造币衍生产品研发制造与销售、贵金属投资、防伪印制和国际贵金属贸易为一体的国有大型企业。中钞国鼎成立于2004年,注册资本金为10亿元人民币,直属于国家法定货币生产企业——中国印钞造币总公司,由中国印钞造币总公司、上海造币有限公司、沈阳造币有限公司、南京造币有限公司和长城金银精炼厂五大国有企业控股。
中钞国鼎在市场开拓过程中,不断扩大和完善海内外经销网络。公司与美洲、欧洲、亚洲的主要造币厂、钱币经销商、国际组织建立了良好的长期合作关系,在华北、华东、华南、华中及西部地区分别设立了沈阳、上海、深圳、武汉及西安五个区域中心,并在全国各大中城市建立了完善的销售渠道体系,与中国银行、中国建设银行、中国工商银行、交通银行以及招商银行等国内大型银行建立了良好的合作关系。
现因业务发展需要,中钞国鼎诚聘一批综合素质高、踏实钻研、德才兼备的专业人才,发展和提升公司经营管理水平,实现公司与个人价值共同增长。
中钞国鼎官网:http://www.chinagolddeal.com/
二、招聘岗位
(一)人事岗:主要从事公司人力资源管理相关工作。
(二)财务会计岗:
1、负责特定部门/业务/项目的财务核算,单据、合同及定价审核,提供多方位的分析结果和分析报告,支持公司管理层经营和管理决策;
2、熟悉公司内部控制的关键业务节点及控制措施,对业务经营活动中的风险进行评估、指导和跟踪,对财务风险进行控制;
3、负责复杂业务的债权债务往来核对,及时催缴单位和个人欠款,减少坏账损失。负责与生产部门和销售中心的存货核对,保证账账相符、账实相符;
4、负责年度预算编制、汇总、上报、修订、执行分析,及内部绩效考核相关工作。
工作地点:北京市西城区
三、应聘条件
(一) 2017年应届本科及以上学历毕业生(全日制统招统分)。
(二) 人事岗:人力资源专业优先;
       财务会计岗:财务相关专业优先。
(三) 应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。
(四) 诚实守信,品行端正,无违法违纪行为记录;具有较强的学习能力、开拓精神和创新意识;具有较强的沟通协调能力和团队协作精神;忠诚敬业,具有良好的责任意识和服务意识;身心健康,能承受一定的工作压力。
四、应聘流程
(一)报名:本次招聘只接受邮箱报名,简历邮箱cheyu@chinagolddeal.com
报名截止日期2017年6月10日
(二) 初选:公司将对应聘者进行初选,并确定参加初面人员名单。
(三) 初面:初选通过人员在6月初统一面试。
(四) 复试:初面通过人员参加笔试和复试。
(五) 培训实习:为帮助毕业生提前熟悉工作内容,公司安排拟录用人员进行培训实习,实习天数不少于20个工作日,提供实习补贴,不参加实习视为放弃入职。
(六)考核:针对实习期培训内容和工作表现进行最终考核,确定最终录用人员。
(七) 体检:应聘者入职前须参加体检,未通过体检的应聘者无法入职。
(八) 入职:国内高校毕业生取得学历学位证书,海外院校毕业生取得教育部留学服务中心学历学位认证后与总部签订正式劳动合同。
五、薪资待遇:
提供有竞争力的薪酬待遇、六险二金(医疗保险、养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、补充医疗保险、住房公积金、企业年金)以及其他多项福利待遇(带薪年假、通讯补助、交通补助、防暑降温费、年度免费体检、定制工服、节日福利等)。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:北京互连众信科技有限公司招聘
下一篇:北京信构信用管理有限公司招聘