首页 > 学生就业 > 招聘信息 > 正文

北京互连众信科技有限公司招聘
2017-06-06 10:56:13 

公司介绍
北京互连众信科技有限公司,是国内不良资产处置行业领跑公司,致力于用数据科技和信息科技让不良资产处置变得简单,为金融行业保驾护航。公司累计处置不良资产超过300亿元,已获得SIG、源码资本等机构千万美金投资。2016年开设硅谷办公室,开始扩张巴西、东南亚等海外业务。我们期待你的加入,和公司一起在这片处于蓝海的行业里自由翱翔~
招聘职位
职位:
管培生(5名)
将为你提供:
核心业务部灵活轮岗,选择合适自己的岗位,确定未来方向。
公司大BOSS专属帮带,全程指导统一管理及培训,提供快速成长的发展通道。
这里谈梦想也谈钱:
我们将提供业内最有竞争力的薪资(年薪14~30万+期权)和福利(六险一金, 自助午餐,专业的培训,优秀员工出国旅行等等)有解决北京户口的机会哟!
只要你:
充满激情,努力向上,聪明诚实,乐于接受挑战,大四本科生、研究生及毕业三年内均可投递。
Culture
在这里, 你可以和同事随时交流自己的想法,直接与老板探讨产品和公司发展。
在这里,公司关心每一个人的状态和想法。你可以推销自己的想法, 你可以用你认为对的东西,影响和改变身边人的想法和行为。
在这里, 我们推崇高品质、技术主导,自由、创新、独立的文化与精神,你可以在职 业生涯开启的最初几年,获得比同龄人更大的成长空间。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:海航速运(北京)有限责任公司招聘
下一篇:中钞国鼎投资有限公司招聘