首页 > 学生就业 > 招聘信息 > 正文

中粮置地北京公司管理培训生招聘
2017-06-06 10:55:02 

中粮置地北京公司是中粮置地旗下资产规模最大、业态最为丰富的旗舰公司,同时也是“大悦城”、“祥云国际”、“长阳半岛”等重要品牌的发源地。公司涵盖购物中心、品牌住宅、写字楼、酒店公寓、高端别墅等多元化业态。目前,北京公司现有项目包括西单大悦城、朝阳大悦城、中粮广场、祥云小镇、中粮万科半岛广场5个持有型物业,祥云国际、中粮瑞府、长阳半岛、稻田、南苑、名都园6个销售型物业,还有在建项目中粮·置地广场,共12个项目,总建筑面积近350万平方米,总资产达360亿元。
未来,北京公司将本着“每天深度影响100万精英社群的生活”这一战略愿景,持续打造持有经营和开发销售有机结合的“双轮驱动”商业模式,利用多种模式加速拓展,成为北京极具影响力的地产客户平台。
 
岗位职责:
1、在北京公司商业项目招商部、运营部、推广部和研策部进行轮岗见习,至少进行2个岗位的轮岗锻炼,并接受公司职业能力和专业素质培训,熟悉掌握工作所需的方法和技巧;招商岗:制定招商和调整计划,按项目策略开展主力店、次主力店、品牌店的招商工作,全程负责商户的引进、洽谈、跟踪、签约流程;运营岗:协调商户与购物中心各部门关系,为商户及其员工提供合理的服务支持及必要的监督管理;关注租户经营业绩,了解租户的经营动态;进场租户二装管理业务流程办理;推广岗:推广活动视觉方案把控,主题活动形象设计及相关延伸宣传物的设计,媒体投放形象、活动装饰及陈列装饰设计,及日常推广设计;研策岗:依托技术创新及经营思路的节奏利用现有数据结合第三方数据挖掘更好的数据展现方式支持经营活动。
2、管理培训生了解公司商业运营工作流程后,根据公司需要和个人能力定岗。
 
任职要求:
专业:法律、新闻、媒体、计算机、经济学、统计学、管理学等相关专业
学历:本科及以上
 
简历投递邮箱:cofcorecruit@163.com
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:明亚保险经纪2017年度应届生招聘启事
下一篇:海航速运(北京)有限责任公司招聘