首页 > 学团工作 > 共青团 > 团建团校 > 正文

2016年商学院团总支副部长述职会圆满结束
2016-12-05 22:41:27 

     为了检验商学院团总支各部门副部长任职以来的工作进展及完成情况,12月4日晚8点,商学院团总支于电子楼303召开了副部长述职会。团总支副书记叶晓珍、各部门部长和副部长参加了本次述职会。
     活动伊始,叶晓珍阐明了本次述职会的意义,宣告了述职会的开始。随后,各部门的副部长轮流上台,通过幻灯片展示的方式进行述职。接着,各部门部长对本部门的副部长工作实施情况的细节展开提问,更好地了解了各位副部长的工作态度和工作完成质量,为各部门接下来工作的顺利开展奠定了坚实的基础。副部长述职结束后,叶晓珍副书记及各部长对各位副部长的答辩表现进行了现场评分,并对开学以来商学院团总支的工作进行了简短总结。至此,2016年商学院团总支副部长述职会圆满结束。
     本次述职会的成功召开,既检验了团总支半年来的工作情况,又激起了团总支成员工作积极性,形成了良好的工作氛围,为商学院团总支新一年工作稳步推进奠定了坚实的基础。
商学院团总支宣传部
2016年12月5日
 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举行入党积极分子培训会
下一篇:商学院本学期第二次主题团日活动顺利结束