首页 > 学团工作 > 共青团 > 团建团校 > 正文

商学院召开团校培训之组织委员交流会
2016-10-22 22:51:00 

       10月22日晚7点,商学院团总支于图西教学楼119室举办了组织委员交流会。本次会议的主持人由团总支团校办公室副部长赵曼担任,其余参会人员有团总支各部门部分成员以及2016级各团支部组织委员。
       会议伊始,团总支团校办公室部长史可欣介绍了组织委员在日后生活中的责任与义务,促使2016级学生干部对工作相关事宜更加明确,有利于今后团支部各项工作的方向确立。接着,她提出“组织委员工作特点以及要求”这一主题,让16级学生干部进行讨论并登台演讲,各组织委员通过自己的登台实践和聆听其他同学的讲演,加深了学生干部对各项工作的进一步理解,对于提高班委工作效率,加强班级建设起到重要的推动作用。最后,主持人赵曼对本次交流会要点进行了总结并鼓励各班组织委员在日常生活中起到模范带头作用,以身作则,处理好工作与学习的关系,带领团支部成员做好班级建设。至此,本次交流会圆满结束。
       通过本次交流会,16级各团支部组织委员充分了解和认识了身为学生干部所肩负的责任,调动了学生干部的工作积极性,明确了团支部建设和个人发展的方向,同时,有利于在学生干部与老师之间建立起协调高效的工作机制,为以后2016级各团支部工作及合作的顺利开展奠定了坚实基础。
商学院团总支 团校办公室
2016年10月22日
 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院召开团校培训之新版优班细则培训会
下一篇:商学院召开团校培训之宣传委员交流会