首页 > 学团工作 > 共青团 > 优秀表彰 > 正文

我院学生孙朋磊荣获省青年创业大赛创意组二等奖
2014-04-30 16:56:38 

    近日,由共青团山东省委主办的第三届山东省青年创业大赛总决赛在济南落下帷幕,我校创业孵化园风行校园自行车工作室负责人孙朋磊的“风行校园自行车4S店”项目荣获创意组二等奖,并获得北大纵横管理咨询集团创始人王璞先生的高度评价。
    本届大赛共吸引全省十七地市百余所高校的近万名选手参加,经过初赛和复赛两个阶段比赛,创意组和创业组12名参赛选手进入了终身决赛,经过激烈比拼,最终决出了创意组和创业组的一、二、三等奖。创意组一、二、三等奖将分别获得现金奖励3万元、2万元、1万元。
    孙朋磊创业团队于2013年入驻山东大学(威海)创业孵化园,享受房租减免和创业导师的指导,创业项目逐渐成熟。其“风行校园自行车4S店”项目将山东省内高校作为目标市场,将自行车租赁销售、售后服务、个性定制和自行车广告融为一体,通过倡导绿色环保的出行方式,将高校二手自行车循环利用,减少高校每年新增自行车的数量,做到节能减排,逐渐改善高校自行车停放环境。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:山东大学(威海)商学院2011-2012学年度优秀团员公示
下一篇:最后一页