首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

“妙手生花”发型设计大赛圆满落幕
2013-05-30 13:31:00 

    为激励女大学生“思美向善,品味高雅,素质全面”,3月17日下午3点,由商学院女生部举办的“妙手生花”发型设计大赛决赛在大学生活动中心第二活动室圆满落幕。校学生会文体部部长宋无为、商学院科技实践部部长王玉杰等出席了此次活动并担当评委。最终,12级经济8班纪源脱颖而出,荣获此次比赛的冠军。
    决赛分两轮进行。第一轮由选手在20分钟内为其自带模特进行发型设计,选手尽情抒发才艺,设计出大方得体的造型。作品完成后,各选手依次介绍了自己的设计理念,并接受了评委提问。随后,选手通过抽签选定了由主办方准备的风格各异的8位模特,选手在一分钟思考交流后,第二轮比赛开始。选手根据模特的服装及妆容在30分钟内进行现场发型设计,比赛同时,来自星光艺术团的杨睿、陈长兴为大家带来了精彩的表演。作品完成后,设计者分别陈述设计理念,并携带模特进行了展示。评委进行点评及提问后进行第二轮打分,与此同时观众进行投票。在统计分数期间,来自商学院文艺部的韩茜、王阳带来了歌舞表演。最后,综合评委打分和现场观众投票,评选并颁发了一二三等奖,并由一等奖获得者为幸运观众颁发了礼品。
    通过此次比赛,参赛女生们展示了自己的设计才能,展现了我院女生风采,成功地诠释了对于美丽的定义。爱美爱健康,活力梦飞翔,女生部将从广大女生的实际需求出发,为女生们带去更多的健康、美丽与自信。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:学习十八大 共筑中国梦
下一篇:商学院迎新活动顺利开展