首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院在第二十五届校运动会中再创佳绩
2013-05-30 13:29:28 

    5月17日下午5点,为期两天的第二十五届校运动会圆满落幕。商学院负责学生工作的相关领导和老师出席了闭幕式。商学院在此次校运动会中表现突出,取得了优异的成绩。
    法学院和翻译学院的健美操表演为本次闭幕式拉开了序幕。运动员代表入场后,本次运动会总裁判长张敏宣布了各团体的最终成绩和名次。经过两天的激烈角逐,我院不仅取得了学生女子组第一名,学生男子组第二名,学生团体总分第二名,教职工团体总分第七名的好成绩,而且还荣获了体育道德风尚奖。在为各获奖团体颁奖之后,韩建新副校长致闭幕词。他向取得优异成绩的团体、运动员表示了祝贺,向运动会的裁判员、工作人员表达了感谢。并高度评价了此次运动会广大师生所展现出的良好精神面貌,强调了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。之后,本届运动会圆满闭幕。
为期两天的运动会中,商院健儿们再创辉煌。学生女子组包揽4*400米,三级跳,铁饼等项目第一名。学生男子组在跳高、跳远等田赛项目中屡创佳绩。教职工组在小马过河、单人跳绳等趣味运动项目中也有突出表现。运动场上,商学院的运动健儿们勇攀高峰,自强不息,在田径赛中取得了骄人的成绩。运动场下,参与观看的商学院同学们为运动健儿们加油助威、文明观赛,表现出了商学院学子的风采。
    本届运动会是展现我院师生精神面貌的一项重要活动,更是激发我院师生积极参加体育锻炼的一项重要举措。本届运动会的成功举办,充分展现了商院人的竞技风貌和运动热情,同时也增强各班级的合作精神和集体荣誉感,相信商学院定能够在今后的比赛中勇攀高峰、再创辉煌。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院积极参与我校第二十五届田径运动会
下一篇:商学院成功举办“践行诚信理念,锤炼诚信品质”教育讲座