首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院积极参与我校第二十五届田径运动会
2013-05-30 13:28:00 

    5月16日上午8点,山东大学(威海)第二十五届田径运动会在学校田径场正式拉开帷幕,商学院院长罗润东,副院长吴佩林以及学院负责学生工作的领导和教师代表出席开幕式现场。商学院教职工与学生积极参与了本届校运会
    上午8点,运动会准时开始,副校长陈冠军主持了开幕仪式。随后,伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,整齐威武的国旗班、靓丽的商学院花束队、方阵队,学生及裁判员代表团以及各学院运动员代表团和教职工代表团陆续入场。在田径场内 “魅力商学,精彩无限”的口号和气势磅礴的鼓声中,商学院运动员代表团以昂扬的精神面貌,迈着整齐划一的步伐亮相在全体同学面前,赢得了阵阵掌声。运动员全部到场之后,全体人员起立,举行升旗仪式。升旗仪式结束之后,在校健美操比赛中获得优异成绩的商学院、艺术学院及机电与信息工程学院健美操代表队为在场的领导和同学们献上了精彩的表演,荣获健美操大赛第一名的商学院健美操代表队凭借其朝气蓬勃、活力四射的表演赢得了在场观众经久不息的掌声与欢呼声。团体操表演结束后,运动会比赛正式开始。
    在第一天的比赛中,商学院健儿们屡屡获得骄人的成绩。他们在女子铅球、女子跳高、女子跳远项目中,包揽了第一、第三名。在女子100米栏、女子100米和男子110米栏的比赛中健儿们也取得了优异的成绩。他们在运动场上恣意挥洒着汗水,为商学院争得荣誉和奖牌,观众们的呐喊声与胜利的欢呼声交织成一片,形成了田径场上一道靓丽的风景线。
    在本届运动会中,商学院同学充分展现了商学人的朝气和风采。相信在接下来的比赛中,商院健儿定能赛出风格,赛出水平,取得更加优异的成绩!

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院健美操队荣获校健美操比赛一等奖
下一篇:商学院在第二十五届校运动会中再创佳绩