首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院健美操队荣获校健美操比赛一等奖
2013-05-30 13:27:00 

    5月13日下午5点,校健美操比赛于田径场准时开始,各学院健美操队参加了本次比赛,商学院凭借其优异的表现一举夺得本次健美操比赛的一等奖。
    此次健美操比赛前,商学院健美操队利用课余时间,在短时间内进行了大量的高难度、高强度训练,健美操队的队员们为本次健美操比赛付出了汗水与泪水,这也是商学院健美操队能够在比赛中取得好成绩的关键。五点整,比赛准时开始,在观看过各小团体健美操队的精彩演出后,商学院健美操代表队出场。迈着整齐的步伐,商学院健美操代表队向场地中央走来。队员们整齐划一的队形,充满活力的舞蹈,自然流畅的动作赢得了场下观众热烈的掌声与欢呼声。商学院健美操队选取的蓝色服装代表着商学人的青春与活力,充满动感的蓝色方阵随着音乐与舞蹈的变化逐渐变幻为不同的队形,一个又一个高难度的精彩动作赢得了现场的阵阵掌声。比赛过程中,商学院拉拉队也成为了一道亮丽的风景线,他们在场下为健美操队员们加油鼓劲,是商学院健美操队强大的后盾。最终,商学院以全校最高分的好成绩获得了校健美操比赛大团体操比赛的一等奖。
    此次健美操比赛中,商学院健美操队的表现充分展现了商学院学子的活力与激情,为商学院获得了荣誉。本次夺冠在校运动会前鼓舞了商学院运动员们的斗志,为商学院在运动会上取得好成绩奠定了基础。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院学生会交流活动顺利开展
下一篇:商学院积极参与我校第二十五届田径运动会