首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院完成秋季学期老生返校注册工作
2017-09-09 22:25:38 

98日,商学院2017学年秋季学期老生返校注册工作于商学院633办公室完成。商学院学生会学习部组织完成了三个年级的注册工作。为保证老生注册工作的顺利开展,学习部相关工作人员于93日向201420152016级各班负责人下达通知并在商院白板张贴了书面通知。

本次注册工作分为正式注册和补漏注册两个阶段。其中,2014级、2015级、2016级对应的注册时间段依次为上午8时至9时、上午9时至10时和上午10时至11时。上午8时,正式注册阶段开始。各班负责人按年级分时段携带本班学生的学生证和班级统计表来到633教室并签到,经工作人员确认辅导员签到、核实学生证数目、录入未到校人员信息、翻页盖章、清点数目等流程后取回本班学生证,完成本学期的注册工作。上午1130分,正式注册阶段结束,多数班级已统一完成注册工作

下午2时,补漏注册阶段开始。上午未按时完成注册的班级和同学前来进行补漏注册,在工作人员核实信息,撤销未注册记录并盖章后领取学生证,完成注册工作。截至下午5时,老生注册工作全部结束。工作人员将未注册人员名单整理后统一上交至辅导员老师处进行审阅。

本次老生注册工作敦促学生按时返校,统计了未按时返校注册的人员,便于学院及时了解老生返校的相关情况,有利于维护学院正常的教学秩序、保障学生安全。老生注册工作的完成,标志着新学期的开始,提醒学生调整学习状态,步入正常的在校学习生活。

 

商学院学生会学习部

98

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举办就业培训夏令营之“我的简历”讲座
下一篇:最后一页