首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院在第二十九届田径运动会上取得优异成绩
2017-05-14 09:26:12 

5月12日,山东大学(威海)第二十九届田径运动会圆满落下帷幕。本次田径运动会历时两天,共有80个项目,学生组11支、教工组15支代表队参与角逐,全校师生积极参加。商学院师生在本届运动会中获得学生团体总分第一名、女子团体第一名、男子团体第二名以及体育道德风尚奖的优秀成绩。
  下午16时30分,闭幕式正式开始。首先,数学与统计学院、翻译学院、海洋学院等三个学院带来了精美的健美操团体表演,展现了同学们朝气蓬勃、活力四射的精神面貌。紧接着,本次田径运动会总裁判长宣布团体的获奖名单并为获奖的队伍颁奖,商学院、机电与信息工程学院、海洋学院分别获得团体一、二、三名。为迎接本届校运会的到来,商学院积极备战,在选拔赛中脱颖而出的选手们为展现最好的面貌刻苦训练长达一个月。
  在正式比赛中,运动员们将充沛的热情和团结向上的精神投入到各项赛事中,在赛场上发挥出了自己的最佳水平。同时,现场观众为运动健儿们加油助威,共同营造了良好的比赛氛围。商学院斩获学生组女子4*400米接力决赛、男子组4*400米接力决赛、男子4*100米接力决赛、女子400米决赛、男子200米决赛、女子三级跳远决赛等多个项目冠军。其中,在跳远项目以及女子4*400米接力项目中商学院的运动健儿们表现优异,打破学校田径运动会记录。与此同时,教职工团队在比赛中表现优秀,展现了商学院教职工团结向上、积极奋进的精神面貌。
  
本次田径运动会的顺利举办,响应了学校提出的“天天锻炼,健康成长,受益终生”的号召,同时进一步推动了学校各项事业的全面发展。商学院运动员们在每项赛事中都全力以赴、超越自我,取得了优异成绩,展示了全院学生积极进取、奋勇争先的体育精神以及“魅力商学,精彩无限”的学院精神,为学院全面发展各项事业与培养全方面高素质人才打下了良好的基础。
 

商学院学生会新闻网络部
5月12日

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举办第五届哈佛案例大赛决赛
下一篇:商学院举办PPT演讲大赛——筑梦启航决赛