首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院举办第五届哈佛案例大赛决赛
2017-05-14 08:02:37 

  5月11日晚7点,商学院电子商务协会与商业管理协会于蒙牛518室成功举办了第五届哈佛案例大赛决赛。参加本次决赛的团队是经过初赛筛选的6支团队,商学院辅导员老师王磊、电子商务与物流系老师金家华与市场营销系老师董昭江担任本次比赛评委,由吕晓博、杨铭进行主持。
  晚上7点,决赛正式开始。本次比赛分为上下两场,每半场都有三组选手进行展示。首先,在对评委进行简要介绍后,各团队按照抽签顺序轮流上台,以PPT展示的形式阐述对所选案例的认识并分析案例的发展前景与存在的问题。紧接着进入答辩环节,评委们依次向选手提出问题并对团队分析的不足之处给予指导,答辩结束后评委们根据团队的表现进行综合打分。在前三支队伍展示完毕后,大赛进入中场休息环节。在此期间,工作人员安排了精彩的演出以放松现场紧张的气氛。在下半场比赛中,其余三支队伍进行展示,经过2个小时,各团队都完成了对案例分析内容的展示。在随后进行游戏互动答题环节的同时,工作人员根据各团队的最终得分计算了出各团队的名次,由主持人宣布获奖情况。最后,各评委为获奖队伍颁奖并合影留念。至此,第五届哈佛案例大赛决赛正式结束。
  本次第五届哈佛案例大赛决赛的顺利举行不仅锻炼了选手的随机应变能力,增强了选手们对专业的认识,同时还增进了电子商务协会和商业管理协会各成员的组织与协调能力,为今后举办更好的活动打下了良好的基础。
商学院学生会社团管理部
 5月11日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院召开2017年暑期社会实践发动会
下一篇:商学院在第二十九届田径运动会上取得优异成绩