首页 > 学团工作 > 校园活动 > 正文

商学院举办青岛啤酒微营销创意大赛决赛培训会
2017-05-13 23:38:36 

  5月9日,商学院学生会社团管理部在图西教学楼226教室举办第五届青岛啤酒微营销创意大赛决赛培训会,本次培训会邀请了初赛作品评委刘章川学长作为嘉宾,社团管理部成员魏仁远、刘炳秀等以及进入决赛的13支队伍参加了本次培训会。本次活动旨在对初赛作品进行点评,使进入决赛的队伍更好地了解决赛赛程,修改完善初赛作品,提高决赛作品质量。
  活动伊始,主持人魏仁远对到场嘉宾和参赛队伍表示欢迎,本次培训会主要分为五个部分。在第一部分,主办方为同学们展示了2014、15年的优秀作品并对优秀作品进行了点评,为参赛队伍提供了创意灵感和经验。在第二部分,李章川学长受邀对初赛的作品进行了点评,深入分析本次比赛主题的同时为作品的改进指明了方向。他强调作品制作一定要用心,同时还要注重创新。在第三部分,参赛前辈向进入决赛的队伍传授了参赛秘籍,并就作品素材下载和使用、作品提交、作品形式等几个方面进行了详细介绍。第四部分则向同学们介绍了2017年“菁英计划”校园招聘的相关内容以及本次比赛的各项规则。至此,本次培训会顺利结束。
  本次青岛啤酒微营销创意大赛决赛培训会的举行不仅为进入决赛的队伍介绍相关经验和注意事项,同时也解答了各参赛队伍在作品制作和比赛过程中存在的疑问,激发了参赛队伍的比赛热情,为决赛作品质量的提升奠定了良好的基础。
商学院学生会社团管理部
5月9日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举办首届保险创意营销大赛决赛
下一篇:商学院召开2017年暑期社会实践发动会