首页 > 党建工作 > 最新通知 > 正文

关于做好2013年领导干部报告个人有关事项工作的通知
2013-03-08 17:20:00 

全校各单位:
  为切实加强对领导干部的管理和监督,按照教育部《关于做好领导干部2013年1月集中报告个人有关事项工作的通知》(教人司【2012】360号)要求,现就做好2013年我校处级领导干部报告个人有关事项工作通知如下:
  一、全校副处级及以上领导干部(含非领导职务、非中共党员)应集中报告2012年度个人有关事项,按照要求详细、完整、如实填报《领导干部个人有关事项报告表》(附件1)。在上次集中填报时,漏报或没有填写详细完整的,要逐一补报相关信息。
  二、配偶子女均已移居国(境)外的领导干部需按要求增加填写《配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员有关情况变动报告表》(附件2)。无此情况,不需填报此表。
  三、事项报告材料由本人亲笔填写后密封并在信封上签名,由基层党委(党总支、直属党支部)或干部本人将原件于2013年3月18日前报学校党委组织部。
  四、各单位和领导干部要高度重视,加强组织,严肃对待,采取有效措施,认真做好领导干部报告个人有关事项工作,做到报告对象不漏人、报告内容不漏项,确保报告工作顺利进行,落到实处。
  
     附件:
http://www.shxy.wh.sdu.edu.cn/uploadfile/2013/0530/20130530052849200.doc
http://www.shxy.wh.sdu.edu.cn/uploadfile/2013/0530/20130530052850586.doc
 党委组织部                                                2013年3月8日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2013年第一期入党积极分子培训班开课的通知
下一篇:2013年第一期党课结业考试的通知