首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

商学院举行“两学一做”学习教育活动理论学习专题会
2016-06-07 15:19:05 

  6月6日下午,商学院党总支举行了中心组扩大会议,组织学习毛泽东同志《党委会的工作方法》。学院班子成员、党总支委员、各系主任、教工支部书记参加学习,袁相万书记主持本次理论学习。
  首先由于振涛副书记带领大家集体学习毛泽东同志《党委会的工作方法》,随后与会人员交流了学习心得并做了重点发言。罗润东院长在发言中提到,《党委会的工作方法》指导我们在工作中如何分工合作、如何更有效率,体现了马克思主义方法论的科学性,对具体工作有很强的指导性,对指导我们如何在互联网+背景下做好管理工作有重要意义。袁相万书记在随后的发言中也对学院坚持民主集中制、工作规范、工作程序,以及保持学院团结向上的优良作风,谈了自己的体会。
  最后袁相万书记结合5月份各支部开展“两学一做”的具体情况对下一步的工作做了具体要求:1、学院领导干部在“两学一做”活动中,要先学一步做好表率。2、各支部书记要严格按照学习计划组织学习,要积极主动,真正做到学习要认真,讨论有氛围。3、各支部要结合中心工作开展学习活动,要通过学习促进学院教学、科研、师德师风建设等中心工作的发展。
  会议还讨论并布置了教工支部学习调研活动的相关办法和要求。

  \
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院各支部开展“两学一做”专题教育学习讨论活动
下一篇:商学院党总支理论学习中心组开展“两学一做”专题学习