首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

商学院党总支中心组召开理论学习会
2016-05-24 08:44:27 

    5月18日下午,按照学校党委部署,商学院党总支中心组在学院楼137室召开理论学习会。学院班子成员、党总支委员、各系主任、教工党支部书记参加学习。学院党总支书记袁相万主持会议。

袁相万布置了学院关于开展教职工理论学习的整体安排,希望系主任和党支部书记共同做好各教学系理论学习的筹划安排工作,创新学习形式,确保学习时间和学习实效。同时,各党支部要严格按照计划,完成“两学一做”中的相关学习任务。袁相万还带领大家学习了习近平总书记《在全国党校工作会议上的讲话》,要求全院教师尤其是教工党员要认真学习习近平总书记的讲话精神,提升自身政治素养,规范自身言行,严肃课堂纪律。会上,学院党总支副书记于振涛传达了学校党委转发的《中共山东大学委员会关于2016年教职工理论学习安排的意见》。

\

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院召开“两学一做”学习教育活动动员会暨支部书记培训会
下一篇:商学院各支部开展“两学一做”专题教育学习讨论活动