首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

学院党政班子召开党的群众路线教育实践活动师生意见专题分析会
2013-10-25 16:15:20 

商学院党政班子对学院党的群众路线教育实践活动中学院师生反映的问题、提出的建议给予了高重视。1024日上午,学院党政班子召开党的群众路线教育实践活动师生意见专题分析会,研究分析师生意见。

会上袁相万书记向学院党政班子成员通报了学校党的群众路线教育实践活动督导组来学院谈话的有关情况,并传达了督导组对我院党的群众路线教育实践活动近期工作的指导意见,就下一步学院党的群众路线教育实践活动工作做出了部署。学院党政班子还集体学习了教育部党的群众路线教育实践活动简报(第14期)《“四风”问题在直属高校的具体表现》,以不断提高认识。

会议期间,学院党政班子针对党的群众路线教育实践活动中,学院教职工和在校学生反映的“四风”方面的问题进了逐个分析,分类梳理,归纳整理。通过分析梳理活动,学院班子进一步掌握了我院师生在办学条件、教学、科研、人才培养、学生教育等方面的意见和建议。学院党政班子成员纷纷表示,对学院师生反映的“四风”方面的问题,要更加认真地查找原因,积极地予以解决,进行有效的整改。

会议决定,对师生反映突出的基本工作条件配备等问题,要加快研究论证,尽快形成有效的解决方案,同时要统筹考虑学院的发展建设,加强工作举措,坚持做好制度建设,把学院师生关心关注的问题,通过制度建设的形式不断予以改进和完善,提升工作视野,优化工作水平,通过党的群众路线教育活动来推动学院整体工作水平的提升。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
下一篇:仝兴华全程参加指导商学院领导班子专题民主生活会