首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

商学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2013-07-22 11:35:28 

719日下午,商学院在院学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党的群众路线教育实践活动第二督导组组长、专职组织员邹积敏、督导组成员高佚婧、王松出席会议,学院领导班子成员、副教授以上的教师、科级干部、教工党支部书记参加了动员大会。会议由商学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、院长罗润东主持。

邹积敏组长传达了学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神,介绍了督导组的主要职责。他强调,商学院要认真组织此次党的群众路线教育实践活动,完成好教育实践活动的各项任务,着力解决好师生员工反映强烈的突出问题。学校督导组还将深入基层调研、广泛听取意见、有效进行督导,确保此次教育实践活动落到实处。

商学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党总支书记袁相万作动员讲话,并对学院教育实践活动进行了部署,要求全院党员干部在思想上要高度重视教育实践活动,要按照习总书记讲话精神和有关文件要求,贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”。要坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进,确保活动取得实效。商学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员、党总支副书记于振涛带领大家学习了《商学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》。

督导组向与会人员现场发放了《山东大学(威海)领导班子作风情况民主评议表》、《山东大学(威海)领导班子作风情况征求意见表》、《商学院领导班子作风情况民主评议表》和《商学院领导班子作风情况征求意见表》,广泛征求意见和建议。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院举行“庆祝中国共产党建党92周年暨新党员宣誓”活动
下一篇:学院党政班子召开党的群众路线教育实践活动师生意见专题分析会