首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

商学院党总支召开党总支扩大会议
2017-05-26 08:32:28 

  5月22日下午,商学院党总支在学院楼137召开扩大会议集体学习《中共山东大学(威海)工作委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》并布置《商学院2017年理论学习中心组学习计划》和《商学院党总支2017年教职工理论学习计划》。党总支成员、非党员学院领导、教工支部书记参加会议,袁相万书记主持本次会议。
  首先袁相万同志布置了经党总支集体讨论通过的《商学院2017年理论学习中心组学习计划》和《商学院党总支2017年教职工理论学习计划》并提出要求。要求各支部结合实际将教职工理论学习同“两学一做”学习教育活动相结合制定本单位的学习计划,以党支部为单位组织全系教职工参与学习,以集体学习为主,鼓励创新学习形式。随后袁相万同志带领大家集体学习《中共山东大学(威海)工作委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。最后袁相万同志就下一步工作做出以下要求:各支部要严格按照学校党工委文件要求落实“两学一做”学习教育活动制度化常态化的各项任务,做好“三会一课”记录;学院党员领导干部要参加联系支部的组织活动并做好督导;各支部要结合本单位实际组织设计支部活动,要有自身的特点,更要有实效;各支部在活动过程中要注意发现、培养典型,要充分调动党员的积极性和发挥党员的先锋模范作用。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院召开领导班子民主生活会
下一篇:最后一页