首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

转发:学校召开2013年第5次党政联席会
2013-05-30 22:14:28 

5月30日上午,学校在知行楼417会议室召开2013年第5次党政联席会。山东大学党委副书记、山东大学(威海)党委书记仝兴华,山东大学(威海)党委副书记刘玉殿,副校长韩建新,党委副书记、纪委书记柴月禄,党委副书记赵玉璞,副校长陈冠军、刘海等出席会议。会议由山东大学副校长、山东大学(威海)校长韩圣浩主持。会议研究通过了我校绩效工资实施方案及有关问题。
会议研究决定2013年招聘兼职辅导员6名。
会议原则通过了《山东大学(威海)非事业编制人员招聘办法》及薪酬待遇标准。研究确定了2013年非事业编制人员招聘计划。
会议听取了人事处关于2013年教师外其他专业技术人员公开招聘情况汇报,同意录用王洪瑞等5名人员。
会议研究同意图书馆关于图东环楼和原财务处房源改造与使用方案。
会议讨论并原则通过了学校2013—2014年度基本建设投资计划。
会议听取了后勤管理处关于我校部分住宅楼外墙保温改造工程的汇报。要求相关职能部门要根据有关文件精神,统筹做好改造工作。
机关部分职能部门主要负责人、学院代表列席会议。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:关于召开加强基层组织建设专题组织生活会的通知
下一篇:商学院党总支关于在学生党支部开展“学习十八大、共筑中国梦”主题教育活动的通知