首页 > 合作交流 > 地方合作 > 正文

转:威海建设集团向山东大学(威海)捐资100万
2013-05-30 16:20:31 

    5月8日下午,威海建设集团股份有限公司向我校捐资仪式在知行楼304会议室举行。山东大学副校长、山东大学(威海)校长韩圣浩,威海建设集团股份有限公司总经理李刚出席捐赠仪式。威海建设集团股份有限公司党委副书记许进科、第五建筑公司经理林宁,学校合作发展规划处、基建处、财务处等相关部门负责人等参加了捐赠仪式。捐赠仪式由山东大学(威海)党委副书记赵玉璞主持。
    韩圣浩对威海建设集团股份有限公司为我校捐资100万的义举表示感谢,他指出,威海建设集团股份有限公司连续多年通过各种形式支持学校事业的发展,体现了企业的社会责任感和对教育事业的支持,学校将充分、妥善地利用好这笔善款。希望双方今后进一步拓宽合作领域,并祝福威海建设集团股份有限公司发展越来越壮大。李刚指出,捐资助学、支持教育事业发展是企业的社会责任,感谢山东大学(威海)对威海地区的教育事业和人才培养所作出的贡献。威海建设集团股份有限公司将继续支持山东大学(威海)教育事业的发展,希望山东大学(威海)为社会提供更多的后备人才。同时也希望双方深化校企合作,在人才培养、继续教育和科研成果转化等方面取得更多的成果。赵玉璞表示,将与威海建设集团股份有限公司加强沟通和交流,积极探讨,深入拓宽双方的合作领域和空间。
    捐赠仪式上,威海建设集团股份有限公司向山东大学(威海)捐赠100万用以支持学校事业发展,韩圣浩代表学校向李刚颁发了捐赠证书并合影留念。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:转:我校与山东火龙文化传媒有限公司签署校企合作协议
下一篇:转:我校与山东东鲁建筑设计研究院开展全面合作