首页 > 合作交流 > 地方合作 > 正文

转:我校与山东火龙文化传媒有限公司签署校企合作协议
2013-05-30 16:13:46 

    4月28日上午,山东大学(威海)与山东火龙文化传媒有限公司校企合作揭牌仪式在火龙传媒公司举行,威海市政协副主席张剑与山东大学(威海)党委副书记赵玉璞共同出席活动并揭牌。
    随后,由双方共同主办的校企合作论坛暨校企合作协议签署仪式在山东大学威海国际学术中心一楼会议室举行。赵玉璞与山东火龙文化传媒有限公司董事长井建民出席有关活动并签署了合作协议书。论坛及签约仪式有关活动由我校合作发展规划处处长郭邦礼主持。
    威海市委宣传部副部长刘昌毅出席活动并致辞,指出校企合作是利校、利企、利人的一种互赢模式,此次山东大学(威海)与山东火龙文化传媒有限公司积极开展校企合作,对威海市的社会经济发展也起到了积极的推动作用,政府将大力提倡并支持这种模式的发展与推广,希望有更多的企业与山东大学(威海)合作拓展这一发展模式,为威海市的发展共同做出更多更大的贡献。
    赵玉璞在讲话中代表学校感谢威海市政府和山东火龙文化传媒有限公司对学校建设发展事业的支持和帮助。他指出,学校高度重视校企合作和服务地方工作,通过搭建平台、项目合作、建立基地等方式不断加强与企业和地方政府的合作,有力促进了学校开放式办学进程,同时推动了地方经济社会发展。山东大学(威海)学科专业门类多,与山东火龙文化传媒快速发展所需要的人才匹配性高,双方具备良好的合作基础,希望通过双方的共同努力,提高学校人才培养质量,成为校企合作的新典范。井建民感谢山东大学(威海)对火龙传媒的肯定和支持。他说,山东火龙文化传媒有限公司成立于2001年,经过十余年的不断发展,现已形成了策划、创意、制作三位一体的专业传媒服务体系。井建民表示,火龙传媒愿与山东大学(威海)共同努力,在科研项目、人才培养、人才合作等领域进行全方位多层次的合作,实现互利共赢,共同成长。
    威海市文化产业协会、威海市中小企业局、威海市文化广播电视出版局、威海市文化执法局等单位负责人与我校合作发展规划处、文化传播学院、艺术学院等单位负责人参加了活动。在校企合作论坛上,来自威海市政府有关部门的负责人和中小企业代表就校企合作的的现实意义、合作形式,尤其在人才培养、技术合作、科技攻关、资源共享等方面进行了探讨和交流。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:转:2013年威海铁人三项志愿者招募仪式在我校举行
下一篇:转:威海建设集团向山东大学(威海)捐资100万