首页 > 合作交流 > 学术交流 > 正文

转:校领导率团访问华东理工大学
2013-05-30 17:53:16 

    5月17日,山东大学副校长、山东大学(威海)校长韩圣浩率团赴华东理工大学访问交流。合作发展规划处、科研处等单位负责人陪同访问。
    韩圣浩一行会见了华东理工大学党委书记杨贤金和副校长杨存忠,并与该校副校长涂善东及科技处、规划处、发展联络处等单位相关负责人进行了座谈。韩圣浩简要介绍了山东大学、山东大学(威海)的基本情况,并表示华东理工大学在学校发展规划、对外合作、科研团队的组建、科研平台的运作、大型科研仪器的有效利用以及科研成果产业化等方面有较好的经验和做法,值得学习和借鉴。双方就加强两校之间在学科建设、人才培养等方面的合作进行了交流。
    访问期间,韩圣浩一行参观了华东理工大学校史馆、生物反应器工程国家重点实验室、教育部医用生物材料工程研究中心等。


附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院成功举办第十三期玛伽山论坛
下一篇:转:黄桂芳大使做客第二十三期“大使讲坛”