首页 > 合作交流 > 学术交流 > 正文

转:我校代表团到合肥工业大学宣城校区考察调研
2013-05-30 16:10:56 

    4月21—23日,山东大学党委副书记、山东大学(威海)党委书记仝兴华率团到合肥工业大学宣城校区考察调研,并与合肥工业大学副校长吴玉程、党委组织部部长季益洪,合肥工业大学宣城校区领导陈朝阳、田作淳、胡学钢及校区综合办公室、后勤与保卫办公室、学生工作办公室、教务办公室等单位的主要负责人进行了座谈。我校党委(校长)办公室主任郭培良、党委宣传部部长刘明陪同调研。
    仝兴华介绍了山东大学(威海)的基本情况,从学校的财务制度、人事改革、学科建设、招生毕业、发展特色等全面介绍了威海校区的发展经验和办学成果。吴玉程代表合肥工业大学对我校代表团的到访表示欢迎,并介绍了合肥工业大学宣城校区筹建、运行等的基本情况。陈朝阳主持座谈会并向仝兴华一行介绍了宣城校区的办学规模、师资队伍、专业规划、机构设置、管理模式等情况。仝兴华在听取有关情况后表示,此次调研很受震撼和启发,合肥工业大学宣城校区的建设和运行的成果,尤其是具有开创性的与政府合作办学模式及其运行机制,很值得学习和借鉴。
    双方还就多校区办学的办学理念、专业设置、组织人事、师资队伍建设、财务管理等进行了广泛而深入的交流和探讨。
    座谈前,仝兴华一行在陈朝阳等的陪同下参观了宣城校区。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:转:河北团省委考察团参观我校创业孵化园
下一篇:商学院教师参加2013中国旅游及中国酒店品牌论坛