首页 > 合作交流 > 学术交流 > 正文

转:河北团省委考察团参观我校创业孵化园
2013-05-30 14:19:34 

    5月28日下午,河北团省委副书记郭旭涛率考察团参观了我校创业孵化园,威海团市委书记赵冰、山东大学(威海)副校长刘海等陪同参观。
    郭旭涛一行先后参观了孵化园学生创业创新教育成果展厅、种子项目区和项目孵化区等。刘海向考察团简要介绍了我校为大学生提供的创业创新平台以及对大学生创业在技术、资金、制度等方面的支持。参观过程中,我校的“四平台”工作体系、本科生科研训练计划、本科生科研论丛——《海悦千流》等引起了考察团的极大兴趣。
    在创业创新教育成果展厅内,郭旭涛一行详细了解了我校在创新创业学分设置、创业实践课程安排以及“企业家进校园”活动等方面的成就,并与刘海讨论了在学校开展“创新创业教育课程”的问题。走入项目孵化园区,郭旭涛等参观了辰熙设计、和韵舞蹈等创业团体的办公现场,了解他们的经营模式与营销方法,并在汇创设计办公现场饶有兴趣地观看了沙画的制作过程。郭旭涛充分肯定了我校大学生的创业成绩,对我校在指导、支持大学生自主创业方面所做工作表示赞赏,指出我校在创业园平台搭建、业务指导、环境服务等方面的成功经验对河北团省委的相关工作具有很好的借鉴意义。
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:转:我校代表团到合肥工业大学宣城校区考察调研