首页 > 合作交流 > 学术交流 > 正文

澳大利亚格里菲斯大学商学院院长访问我院
2013-11-19 12:30:54 

11月8日,应国际处邀请,澳大利亚格里菲斯大学商学院院长Christopher Auld教授访问我校。访问期间,Christopher Auld教授首先与国际合作与交流处领导就两校的合作进行了洽谈;随后又到商学院就合作项目进行了详细磋商。商学院副院长吴佩林、孔海燕,教师代表朱峰、郝延伟参加了会谈。
孔海燕副院长首先对Christopher Auld教授的来访表示欢迎,并对商学院做了介绍;Christopher Auld教授介绍了格里菲斯大学相关情况,并表示期待与商学院的合作与交流。双方就旅游管理及其他专业“3+1+1” 本硕连读项目、“3+1”项目、“2+2” 双学位项目进行了认真探讨,就课程设置、学分互认、奖学金设立等事宜进行了详细磋商。此外,双方还就学生短期访学、教师交流、合作科研等事宜进行了深入交流。
 
格里菲斯大学Griffith University)建于1971年,现有来自131个国家和地区的43000余名在校生,目前是澳大利亚第九大高等教育机构。该校商学院位于澳大利亚昆士兰州布里斯班和黄金海岸两地,是澳大利亚东岸地区MBA办学评价最高的商学院之一,并获得国际精英商学院协会(AACSB)认证。
\
\

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:澳大利亚弗林德斯大学副校长访问商学院
下一篇:澳大利亚西澳大学商学院负责人访问商学院