首页 > 合作交流 > 学术交流 > 正文

商学院教师参加第19届亚太旅游协会年会
2013-07-19 10:28:49 

近日,由亚太旅游协会(APTA)、泰国国立发展管理学院(NIDA)联合举办的第19届亚太旅游协会年会在泰国曼谷举行。我校商学院周晓歌教师参加了为期四天的学术交流会议,并做了题为“中国国有饭店的生产率测量研究(PRODUCTIVITY MEASUREMENT OF CHINESE STATE-OWNED HOTELS)”的英文学术报告。

始于1995年的亚太旅游协会年会是国际旅游研究领域最有影响力的旅游学术年会之一,今年的会议主题是“旅游业饭店业的集成化管理:亚太区域的创新发展(Integrated Tourism and Hospitality Management: Innovative Development for Asia and Pacific)”,旨在通过促进亚太区域旅游研究学者和旅游管理领域之间的思想交流以提升旅游学术研究质量。

会议期间,周晓歌老师与来自泰国国立发展管理学院、新西兰怀卡托大学、美国内华达大学拉斯维加斯分校、香港理工大学、泰国清迈大学等不同高校的学者进行了广泛的学术交流, 同时也对我校的国际化办学特色进行了积极宣传和介绍。在学校“引进国外名校优质课程体系共建工作”项目支持下,商学院旅游管理专业的年轻学者正陆续走向国际讲坛,在国际著名的学术会议上发表演讲,向国际知名专家学习先进的授课方式,教师们的科研水平和教学能力正逐步得到提高。

 

\
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院魏敏老师参加第74届韩国TOSOK国际观光会议
下一篇:商学院邀请香港理工大学学者授课