首页 > 研究生教学 > 重要通知 > 正文

商学院2014级研究生中期筛选安排
2016-04-11 16:57:29   点击:

 一、中期筛选考核安排
注意:所有考试均为闭卷,专业硕士不参加专业外语考试,所有的学术型硕士需要参加专业外语考试(可携带纸质英文字典,不可携带电子词典)。企业管理专业财务管理方向及会计专业的学生可携带计算器。
 
二、相关材料的提交

1、所有参加中期筛选的学生需在4月15日之前在研究生管理信息系统中提交开题报告相关信息(提交方式为:培养管理—中期考核(筛选)—提交开题报告)。
 
2、所有参加中期筛选的学生需在4月22日之前提交正反面打印的纸质版中期筛选登记表一份(需要填写的内容请见附件样表,样表中注明需要填写的内容全部要填写完整)。
   
  中期筛选是硕士研究生培养的重要环节,是进入学位论文写作工作之前的一次全面考核,直接关系到能否顺利毕业,请务必高度重视。
 
 
 
                                                       商学院
                                                  2016年4月11日

相关热词搜索:

上一篇:2016年威海校区接收硕士研究生调剂公告(校内调剂与二志愿考生调剂)
下一篇:关于为新录取硕士、博士研究生发放调档函的通知