首页 > 科研工作 > 教学研究 > 正文

关于开设双学士学位及辅修专业的通知
2013-05-30 21:53:52 

各学院:
  根据《山东大学威海分校双学士学位及主辅修专业教育管理办法(试行)》(山大威校教字[2007]6号),为了充分发挥我校学科综合优势,探索跨学科人才培养模式,培养社会需要的多元化、复合型人才,结合我校已开设双学位专业的授课经验及效果,学校积极鼓励并支持有条件的学院设置双学士学位及辅修专业,现将有关事宜通知如下:
  
  1、申请开设双学位及辅修专业的专业(以下简称主办专业)应是我校重点建设的本科专业,必须有较好的教学条件和师资队伍,毕业生的社会需求量大。
  
  2、主办专业应有3届以上毕业生(即应为我校2007年及以前设置的本科专业)。
  
  3、申请开设双学位及辅修专业的学院请填写《山东大学威海分校开设双学士学位及辅修专业申请表(试行)》,经学院本科教学指导委员会审议通过,并经学院批准后提交学校,学校审批同意后方可开设。
  
  4、时间要求:因涉及报总校相关部门备案,请申请单位务必于2013年5月10日前将申请表报送至教务处教研科。

  5、其他未尽事宜按照《山东大学威海分校双学士学位及主辅修专业教育管理办法(试行)》(山大威校教字[2007]6号)文件要求执行。
 
    6、为了规范双学位的管理,双学位的招生事宜,由学校统一规定。
 
    联系人:李静 电话:4091
 
附件
1.http://www.shxy.wh.sdu.edu.cn/uploadfile/2013/0530/20130530095817912.doc
2.http://www.shxy.wh.sdu.edu.cn/uploadfile/2013/0530/20130530095818264.doc
3.http://www.shxy.wh.sdu.edu.cn/uploadfile/2013/0530/20130530095818772.doc


                                                                                                                                                                          教务处
                                                                                                                                                                    2013年4月17日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:关于转发教育部《学位论文作假行为处理办法》的通知