首页 > 科研工作 > 学术动态 > 正文

资深营销策划人畅论如何玩转微信营销
2015-11-25 16:37:59 

     2015年11月19日下午,由商学院市场营销系举办的“经营者面对面”第六期讲座在网络楼报告厅成功举行。讲座嘉宾郑新先生以“如何玩转微信营销”为题,为商学院及兄弟院系近200位师生奉献了一场生动精彩的学术讲座。
    郑新先生系山东大学(威海)商学院优秀校友、资深营销策划人、2008年“中国最佳杰出策划师”、“会飞的猪..丫”创始人,拥有十五年营销策划经历、两年移动互联网创业经历,曾在科龙集团、龙的集团历任营销策划、品牌经理、市场总监、销售总监、副总经理等职位,现任济南微日达信息技术有限公司CEO,为中小微企业微信营销提供专业化的策划与运营服务。
    郑新先生结合其在微营销领域丰富的实战经验,介绍了如何认识微信营销、微信营销常用方法、微信营销典型案例,以及如何做好微信营销,最后介绍了如何运用互联网思维和互联网方式成功打造出中国首款移动互联社交告白礼“会飞的猪..丫”。在提问环节,郑新先生详细解答了师生们提出的学术问题,并就同学们们非常关心的创新创业等给予了指导。
    通过本次讲座,市场营销系的学生们更加深刻地了解了网络营销快速发展的社会实践,加深了对市场营销专业的感性认知和学习兴趣,拓展了创新创业的思路和途径。
\

\

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:香港城市大学博导畅论绿色地产创新与绩效
下一篇:商学院邀请南开大学教授做学术报告