首页 > 科研工作 > 学术动态 > 正文

商学院“经营者面对面”新一期讲座开讲 网络精英分享病毒式营销精髓
2015-05-12 10:56:11 

     2015年5月4日下午,由商学院市场营销系主办的“经营者面对面”新一期讲座在网络楼报告厅成功举行。本次讲座嘉宾是来自百度在线网络技术有限公司的产品经理毛慧宁先生,他以“如何制造病毒式营销的大新闻”为题,为来自商学院及兄弟院系的师生们奉献了一场生动精彩的学术讲座。
    毛慧宁先生也是我校商学院市场营销系培养的优秀毕业生,在读期间就成功地创作了“一字马女生”“航母style”等影响力巨大的病毒式营销佳作;入职百度集团以后,又陆续创作了“相机刷安卓、Win8”“函数舞”等病毒式营销佳作,其作品三次获选百度年度事件,其个人荣获百度2014年度Q3季度创新奖。
    病毒式营销作为网络营销中独特高效的传播手段,越来越受到重视。本场关于病毒式营销的实战讲座由商学院市场营销系主任夏辉副教授主持。讲座中,嘉宾毛慧宁先生结合病毒式营销及网络营销的相关理论,深入浅出地剖析了由其创造的“一字马女生”“航母style”“函数舞”等优秀病毒式营销案例的创作及传播过程,使师生们更加透彻地掌握了制造病毒式营销的实战方法,并对“互联网+”背景下的信息传播新模式有了更深入的了解。
    毛慧宁先生风趣幽默、贴近实战的演讲,使同学们对网络营销和“互联网+”产生了浓厚兴趣。在最后的提问环节,毛慧宁先生亲切答疑,与同学们积极互动交流,把现场气氛推向了高潮。

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:威高集团高管为商学院师生作报告
下一篇:世界500强全球高管畅论跨文化管理