首页 > 学团工作 > 班级建设 > 正文

2016级会计一班举行宣传工作总结会
2017-06-04 15:28:02 

  5月27日下午7时,2016级会计一班于雀园餐厅举行本月宣传工作总结会。参加本次总结会的有团支书田源、宣传委员杨梓钒、组织委员郭雨羲和体育委员兼心理委员李泽旭等。本次会议由田源和杨梓钒主持,旨在总结本月的宣传工作,反思本月宣传工作出现的问题,树立下个月的宣传工作目标,加强相关班委之间的沟通和交流。
  首先,相关班委准时到场。紧接着,田源致开场词,提出对各位相关班委的意见建议并说明了本次宣传工作总结会的流程,宣布本次总结会正式开始。接下来,杨梓钒总结了本月的宣传工作出现的问题,并向各班委提出了下个月的工作目标。随后,各相关班委依次发言,反思本月工作中出现的失误,针对本月班级工作出现的问题进行了讨论,并将详细的整改方案整理记录在笔记本上,由田源代为保管。最后,杨梓钒致结束词,总结了本次宣传工作总结会。至此,本次宣传工作总结会结束。
在本次宣传工作总结会上,班委们不仅发现了本月宣传工作存在的问题,同时也制定了下个月的工作计划。
  本次本委会的顺利举行充分展现了相关班委对班级宣传工作认真负责的态度,加强了相关负责人之间的沟通和交流,增进了班委间的感情,为宣传工作的进一步开展打下了良好的基础。
2016级会计一班宣传委员 杨梓钒
5月28日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2016级金融合一班举行考试月复习动员班会
下一篇:2014级金融五班举行考前动员会