首页 > 学团工作 > 班级建设 > 正文

2016级金融合一班举行考试月复习动员班会
2017-06-04 15:26:06 

  5月31日上午10时,2016级金融合一班于文学楼516教室举行考试月动员班会,本次班会由班长高畅和学习委员鲁树新主持,旨在对本学期内同学们的学习情况和老师的教学情况进行总结,向同学们强调期末考试的重要性,让同学们对即将到来的期末考试做好充分的准备。
  首先,高畅宣布本次班会正式开始。紧接着,高畅提出在即将到来的考试月里,各位班委应该起到良好的模范带头作用,督促同学们制定合理的复习计划,抓紧时间复习各个学科。接下来,鲁树新向同学们发放了部分考试复习资料,向同学们说明了每门科目学习的侧重点和学习方法。随后,各位班委依次发言,分别总结了自己在这一个学期里的本职工作,就班内现存的问题发表了自己的看法并提出了相应的整改建议。最后,高畅对此次班会进行总结,希望各位班委能够相互配合,为建设班级良好学风做出应有的贡献,同时也希望同学们能够珍惜时间,在考试月里认真复习,争取取得优异成绩。至此,本次动员班会结束。
  本次考试月动员班会的举行,为全班同学搭建了一个思想交流的平台,促进了同学之间的相互沟通与交流,增强了班委们的集体荣誉感和责任感,鼓励同学们为即将到来的考试月做好充分准备,为班级的学风建设打下了良好的基础。
2016级金融合一班宣传委员 马林强
5月31日

 
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2015级市场营销一班参加“经营者面对面”讲座
下一篇:2016级会计一班举行宣传工作总结会