首页 > 学团工作 > 班级建设 > 正文

2016级金融一班举行端午节假期安全会
2017-05-22 22:14:46 

  5月22日下午5时, 2016级金融一班于图西教学楼208教室组织开展了端午节假期安全会,本次会议旨在提高班级成员的安全意识,全体同学参加。
  本次安全会由团支书倪佳玉主持,班会内容围绕端午节假期安全防范工作展开。首先,倪佳玉向班级成员说明了端午节放假工作安排,并将假期归向表分发给班级成员,督促其真实填写。随后,倪佳玉强调了假期安全相关事宜:在清明节期间,每位同学应提高安全防范意识,注意防火、防水、防盗等;对于离校同学,一定要事先请假,并且在放假期间,通讯应时刻处于畅通状态。此外,倪佳玉确定了假期安全负责人,要求宿舍长当天晚上统计宿舍人数后向负责人汇报,负责人将情况如实反馈给辅导员,若出现意外状况,应及时处理。最后,倪佳玉提醒班级成员考试月临近,认真复习。至此,本次端午节安全会顺利结束。
  本次假期安全会的召开,积极响应了学校的安全教育工作,提高了同学们安全意识,同时促进了同学之间的交流,为日后班级工作的开展奠定基础。
2016级金融一班宣传委员 褚璐瑕
5月22日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2016级金融三班参加红歌大赛决赛
下一篇:2016级金融合一班参加最美团干部宣讲会