首页 > 学团工作 > 班级建设 > 正文

2016级金融三班参加红歌大赛决赛
2017-05-21 22:45:50 

   5月19日晚7点,2016级金融三班同学们于知行会堂参加了红歌大赛决赛并获得一等奖,本次活动由红色联盟举办。本次活动的意义在于大力弘扬主旋律,进一步激发同学们爱国、爱党的热情,增加班级凝聚力、向心力,丰富校园文化生活,提高大学生艺术修养。
  首先,同学们在舞台上上演了一幕舞台剧,由王天翔饰老爷爷,向我们讲述着改革开放以来人民生活越来越美满,衣食住行各方面生活水准得到较大提高的故事。紧接着,歌曲《黄水谣》的音乐响起,同学们合着伴奏,声情并茂的唱起这首经典红歌。指挥杨鸣沉着冷静的带动着节奏。接下来,歌曲演奏结束,杨鸣鞠躬示意,全体同学有序退场。最后,主持人宣布得分情况后,王哲作为代表上台领奖。至此,本次活动圆满结束。
  本次活动的成功举办,为同学们传承革命传统精神打下良好基础,充分展示了同学们身为当代大学生的精神风貌,有助于加深同学们对爱国主义、社会主义的理解,引导和帮助同学们坚定紧跟党走的理想信念,营造了积极向上的校园文化氛围,推动校园精神文明建设,对同学们树立远大志向、增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感有重大意义。
2016级金融三班宣传委员 谢继东
5月20日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2016级国际经济与贸易二班召开班委会议
下一篇:2016级金融一班举行端午节假期安全会