首页 > 学团工作 > 班级建设 > 正文

2016级国际经济与贸易二班召开班委会议
2017-05-21 22:37:52 

   5月20日晚上7点,2016级国际经济与贸易二班于文泰苑2楼召开班委会议,全体班委出席此次会议,本次会议旨在总结各班委的工作,强调期末考试的重要性,为即将到来的期末考试做好充分准备。
  本次班委会议由班长龙剑江主持召开。首先,龙剑江说明了考试月即将到来的现状,强调各位班委应起好带头作用,督促同学们重视学习、重视期末考试。接下来,体育委员陈泳嘉对于之前召开的运动会各项工作进行总结。紧接着,学习委员张子涵向各位班委下发了考试复习资料,提出每门科目学习的侧重点和学习方法,希望各位班委能够在学习上起到模范作用,激发同学们学习的动力。接下来,各位班委依次发言,总结了这一个月来的工作,提出班内现存的问题及改进的建议与想法。最后,由团支书赵锦妍对此次班委会议进行总结,对各位班委的辛苦工作提出了感谢,对各位班委今后的工作提出希望,希望各位班委能够相互配合,为班级建设做出贡献。至此,本次班委会议结束。
  本次班委会议的举行,为班级委员搭建了一个思想交流的平台,促进了班级委员之间的相互理解,增进了班级委员的集体荣誉感和责任感,共同努力建设一个更好的班集体。
2016级国际经济与贸易二班宣传委员 卢胜娇
5月20日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:2016级金融一班举行暑期社会实践动员会
下一篇:2016级金融三班参加红歌大赛决赛