首页 > 学团工作 > 助学之家 > 正文

商学院关于实施2014圆梦·助行计划的通知
2014-11-30 15:04:26 

各位2015届毕业生:
    为切实解决家庭经济困难毕业生在找工作过程中遇到的实际困难,有效促进家庭经济困难毕业生更快更好的就业,打破我院毕业生在重要就业机遇期的观望心态,引导带动其他毕业生更快更好的就业,商学院团总支特别策划了2014圆梦·助行计划。该计划重点资助已签订就业单位的2015届家庭经济困难毕业生,具体为报销一次省内找工作的往返乘车部分费用。
 一、计划资助对象
     商学院参加家庭经济困难认定的2015届全体毕业生
 二、计划资助条件
   1.商学院已签订就业协议的2015届家庭经济困难毕业生。
   2.提供一次省内找工作的往返车票,要求乘车地点起讫连贯,是实际发生的,车票必须符合报销要求,不符合报销要求不予资助。车票报销标准参照学生外出社会实践车票报销标准。
   3.本计划资助经费有限,经费用完为止,时间有限,截止2014年12月16日(周二)上午10点,过期不予资助。望符合条件的同学及时向辅导员老师提交符合报销要求的车票申请资助。
   
            
                                            商学院团总支
                                       二〇一四年十二月一日
附件下载

相关热词搜索:

上一篇:商学院关于开展2014届毕业生基层就业学费和助学贷款代偿第二批申请工作的通知
下一篇:公 示