首页 > 本科教学 > 教务通知 > 正文

2013-2014学年春季学期选课正选阶段通知(转载)
2013-12-18 10:20:10   点击:

注意:预选、正选期间不得选择需要补修、重修的课程



作者:admin  创建时间:2013-12-18 09:18:18.0  

 各学院、各位同学:
1、正选阶段时间从12月18日12:00起至12月23日18:00止。
2、本阶段选课任务:对课程进行抽签;检查已选的课程数据是否正确;2010、2011级同学为已选课程选择是否需要教材。
3、规定每位同学最多只能选择3门全校通选课,如多选将删除已选的所有全校通选课。
4、对选课人数大于课容量的课程进行随机抽签,即用鼠标单击签,以完成抽签操作,抽签完全是随机的,与选课时间先后无关。请同学们一定在正选阶段登陆教务系统查看选课目录下“选定课程”结果。(1)如果某门课程前面有"点击此处抽签"标志就一定要点击抽签,点击抽签标志后,如果该课程仍然存在,则表示你已经选中这门课程,如果点击后该课程不再显示,则表示你没有选中这门课程,请改选其他课程。(2)不对需要抽签的课程进行点击抽签者视为自动放弃该课程,正选结束后,系统将自动删除未被抽签的课程。
5、本阶段结束后选课不足30人的全校通选课将停开(体育类课程除外),选课不足20人的院内限选课程将停开。在补退选阶段班级人数低于30人时,将不再允许退课。请同学们认真对待选课。
6、登录系统选课后请同学们一定要关闭浏览器窗口,以防他人修改你的数据,如果还想继续使用,请重新登陆。
7、预选阶段,选择3门以上全校通选课的学生已删除其全部通选课;非13级学生选择通识核心课的学生已删除其通识核心课;第一学位的学生选择双学位的课程已删除该课程。请以上学生在正选阶段,按照选课要求,改选其他课程。
8、其他事宜见预选通知
 
2013-2014学年春季学期全校通选课课程安排及课余量表
2013-2014学年春季学期体育课项目安排及课余量表
2013-2014学年春季学期公共英语课分班表
2013-2014学年春季学期公共数学课安排表
2013-2014学年春季学期双学位课程表
通识选修课课程介绍及教师简介
通识核心课课程介绍
关于2013级学生修读通识教育核心课、通识教育选修课的说明
 
我已阅读,开始选课
 
教务处
2013-12-18
 

附件下载

相关热词搜索:

上一篇:关于本学期教学评估的提示
下一篇:2013-2014-2正式课表