保险协会举办“保险知识传山威”活动
2017-05-21 16:37:18   来源:   评论:0 点击:

    5月20日,保险协会于五四广场举办保险知识有奖答题活动。参加本次活动的有保险协会会长苗欢、副会长朱友涵、各部门部长、干事以及对保险知识感兴趣的同学们。本次活动旨在提高保险协会的知名度,同时向全校师生普及保险知识,宣传保险精神。
    本次活动分为三部分。活动伊始,苗欢带领干事们在五四广场设置摊位并熟悉赛制,向值班人员讲解答题规则和奖品发放条件。紧接着,五四广场上人流量越来越多,值班人员分为两批宣传本次活动,一批人员在摊位前为同学们解答问题,一批人员在摊位附近发放测试题,宣传本次活动。比赛形式为一共有十套难度相同的题目,参赛人员随机抽取一套题目进行答题。选手答对五题及五题以上即可获得奖品,每个参赛人员也有均等机会获得最后的大奖。每位同学答题完毕后,工作人员按照标准答案判定同学的最终得分,并按照分值发放奖品。同时,答题人员留下联系方式,以进行最后的抽奖环节。最后,活动接近尾声。工作人员统计答题人数,并按照答题顺序随机抽取幸运答题者。奖品发放完毕后,工作人员进行摊位回收,归还桌椅展板,并由活动负责人对当天活动进行总结,评价工作人员表现。
    本次保险知识有奖竞答活动传播了保险精神,提高了当代大学生的保险意识,调动了同学们的积极性,同时顺应当前经济形势,引发大学生对保险行业的关注。保险协会通过举办活动为日后活动的举办积累了经验,奠定了良好的基础。
                                                                                                                                                                      商学院保险协会
                                                                                                                                                                          5月20日
                                                                                                                                                                      撰稿人:崔程欣

相关热词搜索:

上一篇:会计协会举办就业经验交流会
下一篇:最后一页