商学院第五次研究生代表大会顺利召开
2017-05-27 10:20:28   来源:   评论:0 点击:

    2017年5月26日下午15时,商学院第五次研究生代表大会在商学院246会议室隆重召开。本次会议由商学院第四届研究生会成员吕晞雯同学主持,校团委王志辉老师,商学院副院长梁文玲教授,商学院团总支书记周玉宏老师出席了会议。商学院2015级、2016级研究生代表也参加了本次会议。
    会议伊始,大会主席团成员臧金鹏同学致开幕词,并宣布商学院第五次研究生代表大会正式开幕。接下来,商学院团总支书记周玉宏老师为大会致辞,周老师对商学院研究生会的各项工作表示了充分肯定,并希望研究生会今后能够发挥模范带头作用,凝心聚力为同学们做好服务工作。随后,校团委王志辉老师致辞,王老师从优化研究生会组织体系、创新工作机制、积极运用新媒体技术三个方面为研究生会今后开展工作指明了方向。最后,商学院副院长梁文玲教授为开幕式做总结致辞,梁院长对研究生会全体成员提出了殷切期望:一是培养服务意识与奉献精神, 二是提升自身综合能力,三是收获充实的学生工作经历。
    开幕式结束后,正式会议开始。首先,大会主席团成员陈珍珠同学宣读了《大会提案工作报告》,对本次提案工作的基本情况进行了总结。接下来,大会审议并通过了由第四届研究生会主席臧金鹏同学做出的工作报告,报告从六个方面对过去一年的工作进行了系统而全面的梳理和总结,并提出了工作中存在的不足及对未来工作的展望。随后,大会进入选举环节,大会主持人吕晞雯同学宣读了《大会选举办法》,十一位研究生会委员候选人依次进行竞选演讲。最后,全体研究生代表投票表决,选举产生了第五届研究生会委员。
    会议的最后,大会主席团成员陈珍珠同学宣读了第五届研究生会委员名单。紧接着,佟海燕同学代表新一届研究生委员会宣读了大会倡议书,倡导商学院研究生全体成员将“青春梦”、“山大梦”与“中国梦”紧密结合,为梦想的实现奉献青春的力量。最后,大会主席团成员陈珍珠同学致闭幕词,商学院第五次研究生代表大会顺利闭幕。


商学院团总支
研究生会
2017年5月27日
 

相关热词搜索:

上一篇:商学院研究生会第十二周工作计划
下一篇:商学院五届一次研究生会委员会当选名单公示